Как найти бухгалтера?

 Стоимость услуг   
         СТОИМОСТЬ 

 Адреса налоговых инспекция
     Адреса ИФНС Москва

 смена юридического адреса Москва.png

            АДРЕСА 

 Без названия.png

КОДЫ РОССТАТ

 Пенсионный фонд Москва
         Номер ПФР по ИНН
       Адреса ПФР по Москве

 фсс москва.jpg


                ФНС.jpg
     
СЕРВИС ФНС 

КАЧЕСТВО БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ ГАРАНТИРУЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ 

 А вот как найти бухгалтерские услуги, чтобы качество соответствовало цене? – вопрос-головоломка.

Вооружитесь нашими советами и просчитайте какими качествами должен обладать ваш бухгалтер.

ТОЧНОСТЬ
ВРЕМЯ
ОПЫТ
ХАРАКТЕР 

ОПЫТ – ТОВАР БЕСЦЕННЫЙ

 Знающий бухгалтер практически сразу отвечает на ваш профессиональны й вопрос, а не оттягивает время. Разумеется, есть настолько заковыристые схемы работы, что стоит подумать и нарисовать картинку. Грамотный бухгалтер, никогда не стоит на месте и в курсе всех изменений. Кроме того, он щедро делится с вами информацией, предупреждает за ранее, чтобы сюрприз не был неожиданным. Поэтому он просто обязан повышать свой профессиональный уровень.

На первый уровень главный бухгалтер выходит не после окончания института, только после того, как от корки до корки прочтет:

  • Налоговый кодекс РФ
  • Двадцать четыре Положения по бухгалтерскому учету
  • Трудовой кодекс
  • Гражданский кодекси огромное количество положений, разъяснений и рекомендаций Минфина.
  • Только так можно добиться безусловного профессионализма в своей профессии.

Контролируют бухгалтера не только руководители предприятий, а это  и налоговая инспекция, и ФСС и пенсионный фонд, банк и органы статистики.

Не справедливость всего налогового законодательства ставят бухгалтера в жесткие рамки, практически между молотом и наковальней. Гнет налогов и не желание платит генеральный директор озвучивает бухгалтеру просьбой подумать, а что можно сделать с налогами. А налоговая инспекция как правило считает, что все мы скрываем доходы, и поэтому старается не заморачивается законностью своих действий и выписывает штрафы на право и налево, с расчетом, что легче оплатить, чем оспорить в суде.

Только грамотный специалист составит Акт разногласий, прилагая все доводы и ссылаясь на судебную практику, которая имеет вес с досудебном разбирательстве. А как известно все суды уносят не мало денег и нервов.

У профессионал амбициозен, он не позволит проверяющим не считаться со своим опытом, знаниями, с предвзятой оценкой своей работы.

БЕЗ СОМНЕНИЯ, ГОЛОВА У БУХГАЛТЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕТЛАЯ 

Бухгалтерские услуги -  это сбор финансовой информации из документов, и вообще можно сказать, что бухгалтер работает строго с документами. Бухгалтер не психоаналитик, поговорил и забыл. У бухгалтера на контроле все документы от баланса до простой накладной. Это на первый взгляд всего лишь накладная, или всего лишь Счет-фактура, а то что накладная на прямую привязана к затратам в налоговом учете, а Счет-фактура к НДС, известно определенному кругу лиц.

Зачастую мы слышим, не желание ответственных лиц, предоставить в бухгалтерию документы. А уж как не любят отчитываться за денежные средства материально-ответственные лица, наивно пологая, что это нужно лично бухгалтеру.

Главный бухгалтер обязан собрать и обработать все документы. Проверить соответствие документов нормам законодательства. Реквизиты должны быть точные, без малейшего искажения.

БУХГАЛТЕРСКИЕ ОТЧЕТЫ  - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ФАКТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ   БИЗНЕСА

А КАК ИЗВЕСТНО ФАКТЫ - ВЕЩЬ УПРЯМАЯ



Заказать услугу
 Остались вопросы ??? 
Консультация бесплатно ! 
+7 (495) 642 - 20 - 67
Вернуться к списку