Регистрация ООО самостятельно

 Стоимость услуг   
         СТОИМОСТЬ 

 Адреса налоговых инспекция
     Адреса ИФНС Москва

 смена юридического адреса Москва.png

            АДРЕСА 

 Без названия.png

КОДЫ РОССТАТ

 Пенсионный фонд Москва
         Номер ПФР по ИНН
       Адреса ПФР по Москве

 фсс москва.jpg


                ФНС.jpg
     
СЕРВИС ФНС 

Регистрация ООО самостоятельные шаги.

бухгалтерские услуги стоимость.png     Продумать название компании.

Название на русском языке допускается использование цифр, например, ООО «Москва77»

Что здесь можно посоветовать?

Название лучше не взять с потолка, а именно продумать, оно должно быть оригинальным и в тоже время за понимающимся. Постарайтесь разработать яркое, мощное, дерзкое название бренда – это успех компаний.

Не лишним будет если название увязать с деятельностью, которой планируете заниматься.

Юридический адрес компании.

Мы можем предложить три варианта

Арендодатель, дает вам гарантийное письмо, с копию свидетельства на собственность. В письме вам гарантируют заключить договор аренды после регистрации ООО в налоговой. Но этот вариант подходит тем, кто действительно планирует арендовать помещение и платить арендные платежи.

Второй вариант, регистрация по месту прописки учредителя.

Третий, и самый популярный покупка юридического адреса.

Во общем, стоит пораньше побеспокоиться о своей прописке компании.

Плюсы и минусы присутствуют в любом из вышеперечисленных вариантах. Поэтому предлагаем воспользоваться бесплатной консультацией наших менеджеров, это вас ни к чему не обязывает.

Определиться с Уставным капиталом.

По закону у нас минимальный уставный капитал составляет 10 000 рублей. Возможно два способа внесения капитала – это наличными или имуществом (например компьютер).

Каким образом это лучше сделать нужно обсуждать. Сегодня оплачивать Уставный капитал до регистрации не обязательно. Вам не придется стучаться в банк с просьбой на временное открытие накопительного счета. Оплатить или внести имуществом можно вскоре после регистрации.

Выбрать ОКВЭД – ваш основной  вид деятельности.

По Классификатору основных видов деятельности подбираете свои виды. Использование несколько не возбраняется, но Основной лучше подобрать со знанием дела. Так как в последствии это влияет на ставку налога, а некоторых, особенно производителей и вообще освобождает. Так что, чтобы не потерять льготу доверьте это дело профессионалам.

    Если вся информация собрана, выбрано название, определились с ОКВЭД стоит перейти к подготовке пакета документов.

Если вы единственный учредитель и Генеральный директор в одном лице, то вы готовите:

Решение единственного участника.

Если вы регистрируете бизнес командой, с другом, напарником, инвестором, то вам лучше продумать все нюансы, чтобы лет через пять жизнь не сыграла с вами злую шутку.

Организуйте собрание учредителей. Распределите процент долей. Выберите Генерального директора и определите его обязанности и полномочия. Предусмотрите все. Ваша цель не просто получить свидетельства в налоговой, а серьезный подход к общему делу.

    Устав – главный документ компании. Как паспорт у человека, так и Устав фирмы содержит всю юридическую информацию. Соответственно, Устав должен быть написан юристом. Не скачивайте юридические документы с интернета. Серьезных документов там нет и регистрацию в налоговой они не проходят.

Договор об учреждении ООО.

Договор предоставляется каждому учредителю. Регистрация учредительного договора в налоговой инспекции обязательна. По сути это договор учредителей с обществом.

После того как определены и подготовлены сугубо личные документы компании переходим к этапу заполнения обязательных форм, утвержденных законодательством и требующие отсутствия помарок, не точностей и любого искажения.

Именно на этих документах, не опытные регистраторы терпят фиаско, а учредители фирмы теряют деньги в виде государственной пошлины в размере 4000 рублей.

Заявление Р11001

Заполненное заявление распечатывается, сшивается и заверяется у нотариуса. Присутствие всех учредителей обязательно. Стоимость услуг нотариуса от 1800 -2000 рублей.

 Оплата государственной пошлины.

Скачайте квитанцию, оплатите в Сбербанке. Квитанцию нужно предоставлять вместе со всем пакетом в налоговой инспекции.

Обратите внимание на пакет документов и на его важность. После регистрации ксерокопии у вас будут требовать почти все серьезные учреждения от банка до партнеров. Любая ошибка в документе приведет к отказу в регистрации и к потере 4000 – госпошлина и 1800 –минимальный платеж у нотариуса. Плюс пять дней на проверку налоговыми ревизорами.

Стоит ли терять столько время и денег? Не лучше ли обратиться к профессиональному юристу, который бесспорно аккуратно и грамотно подготовит документы?

Но выбор всегда остается за Вами.

Если вы получили отказ, обращайтесь, мы сделаем вам скидку.

 

 

 

Заказать услугу
 Остались вопросы ??? 
Консультация бесплатно ! 
+7 (495) 642 - 20 - 67
Вернуться к списку