Юридический адрес компании

 Стоимость услуг   
         СТОИМОСТЬ 

 Адреса налоговых инспекция
     Адреса ИФНС Москва

 смена юридического адреса Москва.png

            АДРЕСА 

 Без названия.png

КОДЫ РОССТАТ

 Пенсионный фонд Москва
         Номер ПФР по ИНН
       Адреса ПФР по Москве

 фсс москва.jpg


                ФНС.jpg
     
СЕРВИС ФНС 

ТРЕБОВАНИЯ К ЮРИДИЧЕСКОМУ АДРЕСУ


Адрес компании — это адрес, который указывают в уставе и в ЕГРЮЛ. Но при этом правила для устава и реестра отличаются (п. 2 ст. 54 ГК РФ).

В уставе учредители в качестве местонахождения компании могут указать только город или населенный пункт. Если компания воспользуется этим правилом и отразит в уставе название города, то этот документ не нужно будет корректировать при переезде из одного офиса в другой. Но на практике налоговая инспекция может отказать в регистрации компании.

Для ЕГРЮЛ указывается точный адрес компании. При этом юристы налоговой требуют фиксировать полный адрес включая номер офиса или комнаты.

Адрес, указанный в ЕГРЮЛ, называют юридическим.

Нередко он отличается от фактического адреса компании.


 Чаще всего налоговики придираются, если у компании так называемый «массовый адрес». К ним инспекторы относят адреса, по которым зарегистрировано более 10 компаний.            

При всем при том, под такое определение подпадают крупные торговые центры, в которых множество организаций ведут свою деятельность. Понятно, что претензии налоговиков неправомерны. И хотя судьи считают массовые адреса недостоверными в том случае, если значительная часть компаний, расположенных там, однако инспекторы могут отказать в регистрации компании (п. 2 постановления Пленума ВАС РФ от 30 июля 2013 г. № 61).

МЫ ГАРАНТИРУЕМ - "ЧИСТЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА"


      В комплект документов входит:

  • Гарантийное письмо о предоставлении юридического адреса
  • Копия свидетельства о собственности нежилого помещения, заверенная собственником
  • Акт приема-передачи нежилого помещения
  • Договор аренды юридического адреса

   Если у Вас уже есть помещение и Вы хотите зарегистрировать свою новую или уже зарегистрированную фирму по адресу этого помещения, мы поможем Вам подготовить комплект документов для регистрации изменения адреса. Также мы можем предоставить юридический адрес, если у Вас нет своего помещения.

К выбору юридического адреса следует отнестись внимательно. Есть отдельные налоговые инспекции, с которыми работать менее удобно, чем с другими, не важно, связано ли это с личной антипатией к тем или иным сотрудникам налоговой, или с внутренними правилами отдельной налоговой, этот фактор стоит учитывать. Также следует проверять перед покупкой юридического адреса, сколько фирм уже зарегистрировано по этому адресу. Не стоит удивляться, если по этому адресу зарегистрировано несколько десятков фирм, полностью свободный адрес можно найти, только арендуя реальный офис, главное, чтобы количество фирм не превышало разумных пределов. У фирмы, по адресу которой зарегистрировано 100-200 фирм будут определенные сложности с общением с банком, например.

Мы сможем предоставить Вам адрес, который успешно пройдет регистрацию и с которым не возникнет сложностей при дальнейшее работе.
Уделите внимание также почтовому обслуживанию. Не всегда удобно ездить в другой район, чтобы проверить приходили ли письма из налоговой, других органов, повесток из судов, т.д. В то же время, если Вы закажете адрес у нас или наших партнеров, то Вы всегда вовремя узнаете, что Вам пришли письма.

Престижный юридический адрес. Если Вы предпочитаете выбирать только самое лучшее и при этом не прочь продемонстрировать окружающим свой высокий статус, то наше специальное предложение именно для Вас. Мы можем предоставить Вам юридический адрес, на который будут обращать внимание и будет вызывать уважение – адрес в престижном деловом районе города Москвы – Москва-Сити.

Заказать услугу
 Остались вопросы ??? 
Консультация бесплатно ! 
+7 (495) 642 - 20 - 67
Вернуться к списку